wellbet吉祥坊官网

机电控股集团陈伯炜副总一行节前深入海科永春wellbet慰问患病职工。(陈宏金)[2].jpg


    1月20日,正值小年,天气阴冷,省机电控股公司党委委员、副总经理陈伯炜一行来到wellbet吉祥永春wellbet,慰问患病困难职工。省机电控股公司老干处白建秀主任,以及wellbet吉祥公司总监王嵘一同前往慰问。

    陈伯炜副总一行一到永春wellbet,就径直来到困难患病职工康丽英家里,对康丽英一家进行慰问。康丽英几年前患上胃癌,手术切除后需长期服药,丈夫朱文益也患有矽肺病,也需要长期服药,家庭较为困难。陈副总详细询问康丽英夫妻俩的健康状况与家庭情况,鼓励他们乐观面对病患,积极治疗。离开康丽英家,陈副总一行又来到患病职工黄文勇及卢丽洁家,这两位职工一位由于工伤眼睛受伤一直在治疗中,一位也是癌症手术后一直在治疗中,陈副总等仔细了解他们的病情及治疗情况,鼓励他们努力寻找好的治疗办法,乐观应对困难,争取能够通过治疗恢复健康,重拾幸福生活。

    一路上,陈副总每到一户总是嘘寒问暖,并给困难职工送上慰问金,与患病困难职工们坐下来亲切聊聊家常,问及他们的孩子及日常生活情况,并分别与他们合影留念,欢声笑语中,给基层一线困难职工带来春天般的温暖。(图文/陈宏金) 

相关新闻